Новинка

Закусочка для зятя

Масса нетто: 470

Сладкий болгарский перчик и хрустящая морковка в насыщенном томатном соусе – прекрасное дополнение к гарниру, а также легкая самостоятельная закуска.

Основной состав
Полный состав
Томатная паста
Логистическая информация
Вес
брутто
0.79 кг
Размеры
банки
7.36х7.36х16.05 см
Банок
в упаковке
6 шт.
Вес
упаковки
4.8 кг
Размер
упаковки
0.15х0.23х0.16 м
Упаковок
в палете
120 шт.
Срок
годности
3 года
Штрих-
код
4607036209542
Отзывы
5 звезды

Преимущества

Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично
дополнят приготовленное вами блюдо.

Недостатки

В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и
выращивался в Китае и в странах Центральной Азии. Распространился этот овощ благодаря арабам,
завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.
Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают. Центральной Азии. Распространился этот
овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.

Читать отзыв
4 звезды

Отзыв № 2
Преимущества

Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично
дополнят приготовленное вами блюдо.

Недостатки

В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и
выращивался в Китае и в странах Центральной Азии. Распространился этот овощ благодаря арабам,
завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.
Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают. Центральной Азии. Распространился этот
овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.

5 звезды

Отзыв № 3
Преимущества

Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично
дополнят приготовленное вами блюдо.

Недостатки

В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и
выращивался в Китае и в странах Центральной Азии. Распространился этот овощ благодаря арабам,
завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.
Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают. Центральной Азии. Распространился этот
овощ благодаря арабам, завёзшим баклажан в Африку и в европейское Средиземноморье.

Мы всегда рядом