Новости
Продукция
Овощная консервация
Овощные икры
Закуски
Фасоль и нут
Закуски с баклажанами
Готовые блюда
Маринады
Томатная группа
Томатная паста
Протертая мякоть томатов
Аджика
Кетчупы и соусы
Кетчупы
Соусы
Десерты
Сиропы
Новинки
Декларация соответствия
Продукты для HoReCa
Овощепедия
О компании
О компании
СМИ о нас
Награды
Рекламные материалы
Партнёрам
Где купить
Контакты
Контакты
Обратная связь
en
СМИ о нас
Главная
» СМИ о нас
Огурцы «Пиканта» названы самыми лучшими маринованными огурцами по мнению Роскачества
14.09.2020
Подробнее
Икра из баклажанов «Пиканта» среди 5 лучших марок без ГМО и трансжиров
10.09.2020
Подробнее
Программа «Естественный отбор» на ТВЦ от 11.09.19 г. Выбор икры из кабачков
11.09.2019
Подробнее
Консервный бизнес 2017/2018. Дегустации, Золотая медаль — подтверждённое качество!
06.08.2018
Подробнее
Программа «Естественный отбор» на ТВЦ от 19.02.18 г. Выбор лечо.
19.02.2018
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Февраль 2018. Новинки ТМ «Пиканта»: для тех, кто ценит традиции!
05.02.2018
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Январь 2018. Размещение модульной рекламы на 4й обложке.
07.01.2018
Подробнее
Программа «Естественный отбор» на ТВЦ от 21.12.17 г. Выбор кабачковой икры
21.12.2017
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Декабрь 2017. Дегустации, Золотая медаль — подтверждённое качество!
15.12.2017
Подробнее
Программа «Естественный отбор» на ТВЦ от 05.12.17 г. Выбор баклажановой икры
05.12.2017
Подробнее
Контрольная закупка Урал. Июль 2017. Что наша жизнь? Икра! Закупка кабачковой икры.
05.05.2017
Подробнее
18 лет ТС Командор. Пиканта Флешмоб ТС Командор 02.05.17 г.
02.05.2017
Подробнее
18 лет ТС Командор. Пиканта Флешмоб ТС Командор 02.05.17 г.
02.05.2017
Подробнее
Красный ЯР, фестиваль брендов. Пиканта Флешмоб 07.11.16 г.
07.11.2016
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Август 2015. Соус барбекю. Выбор редакции
01.08.2015
Подробнее
Консервный бизнес 2014-2015. Пиканта Икра 5 овощей. Дегустация. Выбор редакции
06.06.2014
Подробнее
Консервный бизнес 2014-2015. Пиканта Десерт из яблок. Дегустация. Выбор редакции
05.05.2014
Подробнее
Мое дело. Магазин. Ноябрь 2012. «Законсервированный потенциал»
07.11.2011
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Сентябрь 2011. Выбор журнала «Гастрономия. Бакалея»
05.09.2011
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Июль 2011. Российский рынок консервированной фасоли
06.07.2011
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Январь 2011. «Надежный производитель, достойный доверия»
15.01.2011
Подробнее
Гастрономия. Бакалея. Январь 2011. Российский рынок кабачковой и баклажанной икры
12.01.2011
Подробнее
Новости
Продукция
Овощная консервация
Овощные икры
Закуски
Фасоль и нут
Закуски с нутом
Закуски с баклажанами
Готовые блюда
Томатная группа
Маринады
Кетчупы и соусы
Десерты
Сиропы
Новинки
Овощепедия
О компании
О компании
СМИ о нас
Награды
Рекламные материалы
Партнерам
Где купить
Контакты
Контакты
Обратная связь
×