О компании
25 лет
на рынке
Свой производственный комплекс
в г. Астрахань
Завод
полного цикла
Более 70
наименований продукции
Более 1000
сотрудников
Гарантия качества
без компромиссов
Принципы и миссия компании
«Производство только качественных продуктов из натурального сырья»
Использование
натуральных продуктов
натуральных продуктов
Отказ от консервантов
Применение современного
технологического
оборудования
технологического
оборудования
Фокус на качество
История
2024
Компания празднует своё 25-летие!
2023
Создание нового цеха по переработке томатов с использованием новой Итальянской линии, включающей в свой состав вакуумно - выпарную установку, поточный стерилизатор и оборудование для розлива готового продукта в асептические пакеты.
2020
Установка нового робототехнического комплекса основного цеха.
2019
Оснащение вторым туннельным пастеризатором.
2019
Компания празднует своё 20-летие!
2018
Запуск линейки балканских блюд под ТМ «Balkanika».
2018
Лучший продукт 2018: продукция ТМ «Пиканта» отмечена наивысшей наградой – Гран При «За стабильно высокое качество овощных консервов ТМ «Пиканта» в рамках международной выставки «Продэкспо 2018»
2016
ТМ «Пиканта» становится обладателем престижной национальной премии «Товар года 2016» сразу в трех категориях!
2015
ТМ Пиканта награждена международной премией «Инновационный продукт 2015 года».
2012
Компания выводит на рынок мармелады и десерты в порционных упаковках, приготовленные с добавлением натуральных соков под ТМ «Corella».
2012
Совместно с Барменской ассоциацией России (БАР) стартует производство безалкогольных сиропов для профессионального рынка HoReCa под ТМ «BaResto»
2009
Компания выпускает новую продукцию премиум-класса ТМ «Ресторация Обломов».
2004
Запуск ТМ «Угощение Славянки».
2003
В процессе развития компания начинает производство овощной консервации.
2000
На начальном этапе компания производит майонез, соусы и кетчупы по собственной рецептуре.
1999
Основание производственно-торгового холдинга «ПИКАНТА».