Yw9jl4pv1sA

Сегодня хотим рассказать вам об одном нашем большом проекте, над которым мы плотно работали последние два года. Мы действительно вложили в него много сил и времени, но очень гордимся результатом! Итак, начнем.

Дело в том, что мы поставили себе крайне амбициозную цель – активно заняться стратегией импортозамещения, повышая свою экспертность в различных областях. Начать мы решили с разработки проекта по производству томатной продукции из российского сырья по итальянской технологии.

Первым необходимым шагом стало выращивание на астраханской земле качественных вкусных томатов по инновационной технологии. Почему это было так важно? Одним из главных преимуществ российских томатов и продуктов из них, выращиваемых по российско-итальянской технологии, является их цена, по сравнению с импортными. Благодаря использованию отечественных ресурсов и снижению расходов на транспортировку, цена российских томатов оказывается намного более доступной для потребителей. Настоящий соус требует только самых свежих и качественных ингредиентов, и наши томаты в этом случае играют ключевую роль. Богатая плодородная почва и мягкий климат создают идеальные условия для выращивания этих томатов, придавая им особый вкус.

Параллельно с работой в полях мы занялись строительством линии производства. Предстояла огромная работа, так как специалистов по внедрению и обслуживанию специального оборудования и технологий в стране, к сожалению, мало.

И вот, наконец, совместив спелые отборные томаты, в которых мы уверены, и высококлассное инновационное оборудование, мы смогли улучшить и расширить свой ассортимент томатной продукции. При доступной цене, мы создали линейку томатных соусов, не уступающих итальянским торговым маркам.

Процесс создания томатного соуса начинается с тщательного отбора самых сочных и спелых плодов. Каждый томат перед тем, как попасть в соус, проверяется на качество и свежесть. После этого они мягко моются и очищаются от кожуры. Затем томаты дробятся в состояние пюре и тщательно перемешиваются, чтобы достичь идеальной консистенции.

И теперь наша томатная семья пополнилась большими упаковками Passata Di Pomodoro (она же протертая мякоть томатов) и двумя видами соусов для пиццы – классическим томатным и с добавлением базилика и орегано!) Эти трехкилограммовые красотки станут незаменимыми помощницами в ресторанном бизнесе, а также прекрасно впишутся в большой домашний итальянский ужин – особенно когда хочется сразу приготовить и пасту, и пиццу, и даже лазанью — потому что вкусной еды много не бывает!)

Кстати, свою новую линейку мы представляли в ноябре на выставке FoodExpo в Казахстане – по традиции делимся с вами фотографиями оттуда!) Поездки на подобные мероприятия позволяют нам рассказать большему количеству профессионалов из разных сфер о своей продукции, познакомиться с коллегами из других компаний и поделиться опытом.

Такие вот у нас новости. Мы будем стараться и дальше развиваться в этом направлении, чтобы становиться лучше, больше и роднее! Ваша #Пиканта