Без глютена
Без ГМО
Для поста
Хит продаж

Баклажаны печёные в томатном соусе

Масса нетто: 520 г

Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов. В Россию баклажан попал лишь в XVII-XVIII веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синенькие», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях. Печеные баклажаны — идеальный готовый гарнир или дополнение к другим блюдам.

Основной состав
Полный состав
Томатная паста
Масло подсолнечное
Пряности
Где купить
Логистическая информация
Вес
брутто
0.80 кг
Размеры
банки
8.00x8.00x15.50 см
Банок
в упаковке
6 шт.
Вес
упаковки
4.80 кг
Размер
упаковки
0.17x0.26x0.17 м
Упаковок
в палете
120 шт.
Срок
годности
3 года
Штрих-
код
4607036203069