Зразы куриные с фасолью

Время приготовления: 
Больше часа
Количество порций: 
4
Дополнительно: 
Низкокалорийное
Острое
Ингредиенты: 
фасоль красная консервированная "Пиканта" – 400 г
хлеб белый – 3 куска
томаты маринованные «Пиканта» – 150 г
масло оливковое – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
курица (фарш) – 1 кг
молоко – 100 мл
фасоль консервированная – 250 г
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
орегано сущеный – 1 ч. л.
черный молотый перец и соль

Способ приготовления

1) Хлеб замочить в молоке на 20 минут. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем;

2) Сформировать из фарша лепешки, положить в середину каждой по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края;

3) Выложить зразы на смазанный маслом противень, запекать 30 минут при 180°С;

4) Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 минут. Подать зразы с томатным соусом.

В среднем: 4.2 (5 голосов)

Добавить комментарий