Ти-бон стейк с запеченной фасолью

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
2 банки фасоли Пиканта в томатном соусе
200 г перца халапеньо
2 ти-бон стейка
250 г мягкого сливочного масла
3 ст.л топленого масла
Соль, свежемолотый черный перец
4 веточки петрушки
Пекарская бумага, алюминиевая фольга

Способ приготовления

1) Перцы халапеньо мелко нарежьте. Смешайте с размягченным маслом. Приправьте. Оберните 1\4 масла в алюминиевую фольгу и уберите в морозилку.

2) Разогрейке духовку до 100 градусов. Разогрейте 2 ст.л масла в большой сковороде. Обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны. Приправьте, выложите на противень. Приготовьте второй стейк. Выложите мясо на противень и выпекайте 18 минут.

3) Выложите фасоль в глубокую кастрюлю и нагрейте ее. Петрушку измельчите. Смешайте фасоль с петрушкой. Подавайте стейк с фасолью и кусочками острого масла.

В среднем: 5 (2 голоса)

Добавить комментарий