Способ приготовления
1) Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. Пассеруем 5 минут с добавлением растительного масла;
2) Картофель чистим и крупно нарезаем;
3) Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут;
4) Добавляем к картофелю пассерованные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут;
5) Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне;
6) Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут;
7) Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды;
8) Добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут;
9) Муку просеиваем через сито и кладём в суп. Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут;
10) Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем;
11) Подаём суп горячим, присыпав зеленью петрушки.
Добавить комментарий