Салат с кальмарами

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
Кальмары: 500 г
Яйца: 4 штуки
Огурцы свежие: 100 г
Морковь: 200 г
Крабы: 200 г
Кукуруза консервированная "Пиканта": 200 г
Соус с чесноком "Пиканта": 150 г

Способ приготовления

1) Кальмаров отварить в подсоленной воде (не более 3 мин.), нарезать как тонкую лапшу;

2) Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками;

3) Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды;

4) Огурцы помыть и нарезать ломтиками или кубиками такого же размера, как морковь;

5) Подготовленные продукты соединить, добавить разобранное на кусочки крабовое мясо и консервированную кукурузу, заправить соусом с чесноком «Пиканта» и перемешать. Вместо крабов можно использовать крабовые палочки.

В среднем: 4.8 (4 голоса)

Добавить комментарий