Салат с баклажанной икрой

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Дополнительно: 
Вегетарианское
Ингредиенты: 
Баклажанная икра Пиканта 200 г
Перец сладкий 4 шт
Огурцы 2 шт
Помидоры 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень, соль

Способ приготовления

1) Перец испеките, очистите от кожицы и удалите плодоножки с семенами;

2) Огурцы нарежьте кубиками, посолите, заправьте маслом и перемешайте с мелко нарезанной частью зелени;

3) Наполните стручки перца приготовленным салатом из огурцов;

4) На середину тарелки горкой положите икру, сверху выложите фаршированный перец. Оформите кружочками помидоров и зеленью.

Нет голосов

Добавить комментарий