Салат из фасоли с печенью

Время приготовления: 
15 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
Фасоль консервированная Пиканта - 200-300 г
Печень - 200 г
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец, майонез, зелень - по вкусу

Способ приготовления

1) Печень помыть, сварить в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой;

2) Лук и морковь очистить и помыть. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке;

3) Разогреть сковороду. Растопить 30 г сливочного масла. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 5 минут;

4) В миску выложить печень, добавить консервированную фасоль;

5) Добавить тушеные лук и морковь. Поперчить и посолить. Заправить майонезом. Все хорошо перемешать;

6) Выложить салат с фасолью в салатницу. Украсить зеленью.

В среднем: 5 (1 голос)

Добавить комментарий