Салат из белой фасоли с чесноком

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
1 банка белой консервированной фасоль Пиканта
4 зубчика чеснока
4 острых красных перчика чили
4 пера зеленого лука
1/2 пучка зелени кинзы
4 ст. л. винного белого уксуса
8 ст. л. оливкового масла
Соль, свежемолотый перец

Способ приготовления

1) У стручков перца чили отрезать плодоножки, удалить семена и крупно порубить;
2) Чеснок очистить и нарезать;
3) Зеленый лук нарезать тонкими колечками;
4) Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листочки;
5) Смешать уксус и оливковое масло, разогретую фасоль положить в маринад;
6) Посолить, поперчить, добавить чеснок и перец чили. Остудить;
7) Посыпать зеленым луком и кинзой. Хорошо перемешать. Накрыть емкость с салатом крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике

Нет голосов

Добавить комментарий