Салат из баранины с огурцом

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
300 г отварной мякоти баранины
200 г консервированной красной фасоли
2 луковицы
1 стручок сладкого перца
2 помидора
2 огурчика «По-баварски» Пиканта
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки яблочного уксуса
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка рубленой зелени
Соль
Молотый черный перец

Способ приготовления

1) Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами;
2) Маринованные огурцы нарезать кружочками;
3) Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками;
4) Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив основание плодоножки;
5) Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами;
6) Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат;
7) Добавить зелень и поставить салат на 30 мин в холодильник.

В среднем: 4 (2 голоса)

Добавить комментарий