Салат фасолевый с грибами и орехами

Время приготовления: 
15 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
фасоль консервированная красная Пиканта - 1 банка
грибы сушеные - 100 г
орехи грецкие - 100 г
соус: уксус винный белый - 1 ст.л.
растительное масло - 1/8 стакана
горчица - 1/2 ч.л.
свежемолотый перец
зелень по вкусу
молоко - 300 мл

Способ приготовления

1) Грибы (лучше белые) замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Грибы порезать на маленькие кусочки;

2) С фасоли слить воду. В салатнике смешать фасоль, грибы и орехи, предварительно измельчив в ступке;

3) Приготовить заправку. Для этого все ингредиенты соединить в маленькой баночке с крышкой и хорошо встряхнуть;

4) Влить заправку в салат, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью.

В среднем: 4.3 (3 голоса)

Добавить комментарий