Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Время приготовления: 
15 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
Помидоры: 4 штуки
Баклажанная икра "Пиканта": 150 - 200 г
Луковица 1 штука
Чайный уксус 3%: 2 чайные ложки
Растительное масло: 1 ст. ложка
1/2 пучка зелени кинзы
Соль

Способ приготовления

1) Помидоры вымыть, вынуть часть мякоти;

2) Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, оставить на 15 минут, затем обжарить в растительном масле;

3) Зелень кинзы вымыть, нарубить, смешать с баклажанной икрой;

4) Помидоры наполнить баклажанной икрой, украсить кольцами лука.

В среднем: 4 (1 голос)

Добавить комментарий