Пикантные куриные крылышки

Время приготовления: 
30 мин
Ингредиенты: 
Куриные крылышки: 500 г
Соус с чесноком "Пиканта": 200 мл
Сливочное масло для жарки: 150 г
Соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1) Предварительно размороженные куриные крылышки выложить в посуду с глубокими краями и натереть солью и специями;

2) Затем равномерно залить Чесночным соусом Пиканта и поставить в прохладное место на 1- 2 часа;

3) В сковороде растопить сливочное масло и дать ему остыть;

4) Выложить крылышки, поставить на маленький огонь и дать им немного попариться;

5) Через 15 минут включить огонь сильнее и дать им зарумяниться с двух сторон. Выложить готовые крылышки на блюдо;

6) В качестве гарнира рекомендуются жареные овощи или рис. Также для достижения наиболее пикантных вкусовых качеств не забудьте поставить бутылочку Чесночного или Китайского полусладкого соуса Пиканта на стол.

В среднем: 2 (1 голос)

Добавить комментарий