Способ приготовления
1) Разморозить слоеное тесто. В это время выложить в сковороду предварительно размороженный фарш и обжарить на сильном огне постоянно помешивая, около 7 минут;
2) Порезать перец тонкими полукольцами и добавить туда же. После этого тщательно полить все это томатным соусом и еще 3 минуты обжаривать постоянно помешивая;
3) Тесто раскатать, придать ему форму прямоугольника. Сверху помазать чесночным соусом и равномерно выложить предварительно остывший фарш;
4) Нарезать сыр небольшими кубиками и выложить сверху. Зелень мелко порезать и посыпать фарш. Рулет аккуратно свернуть и выложить на противень;
5) Украсить можно аппликацией из слоеного теста по вашему усмотрению, а затем тщательно смазать взбитыми желтками;
6) Рулет ставить в предварительно разогретый жаровой шкаф (температура 200 градусов) и выпекать в течении 15 минут, затем переключить температурный режим (температура 120 градусов) и выпекать 30-35 минут до полной готовности;
7) Перед подачей на стол рулет рекомендуем выложить на листья салата.
Добавить комментарий