Картофель по-андалузски

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
3
Ингредиенты: 
Картофель: 1 кг
Яйца: 2 штуки
Молоко: 500 мл
Сыр твердых сортов: 150 г
Соль
Соус с чесноком "Пиканта" 100 г

Способ приготовления

1) Картофель нарезать тонкими ломтиками и выложить в емкость для запекания;

2) Каждый слой картофеля хорошо помазать чесночным соусом от «Пиканта» и посолить;

3) Затем яйца взбить с молоком и залить картофель;

4) Посыпать тертым на крупную терку сыром и запекать в духовке на медленном огне приблизительно 45 мин. Не забудьте поставить на стол ваш любимый соус «Пиканта».

В среднем: 3.7 (3 голоса)

Добавить комментарий