Индейка в соусе барбекю

Время приготовления: 
Больше часа
Количество порций: 
6
Дополнительно: 
Острое
Ингредиенты: 
Филе индейки: 600 г
Соус Барбекью «Пиканта»: 150 мл
Острая горчица: 1 ст. ложка
Специи для гриля

Способ приготовления

1.Нарезать филе индейки длинными полосками;

2. Смешать соус барбекю, горчицу и специи;

3. Выложить филе в посуду с высокими краями и обильно полить все соусом. Поставить мариноваться в холодное место на всю ночь;

4. На следующий день длинные кусочки филе свернуть в рулетики;

5. Выложить в форму и на 5 минут поставить на гриль;

6. Залить маринадом и при температуре 120 градусов жарить 20-25 минут до полной готовности;

7. Подавать со свежей зеленью.

В среднем: 1 (1 голос)

Добавить комментарий