Говядина с фасолью в томатном соусе

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
200 г говяжьей вырезки
400 г фасоли печеной в томатном соусе Пиканта
1 зубчик чеснока
1/2 шт. перчика чили
2 ст. л. муки

Способ приготовления

Это упрощенный вариант легендарного чили кон карне.

1) Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полоски, посолить, поперчить и присыпать мукой;
2) Чеснок и чили мелко порубить. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета;
3) Влить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит - можно подавать.

В среднем: 4.7 (3 голоса)

Добавить комментарий