Фасолевый суп с острым перцем чили

Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
8
Ингредиенты: 
2 банки консервированной красной фасоли Пиканта
600 мл овощного бульона
1 луковица
3 стебля сельдерея
1 острый перец чили
2 ст.л. оливкового масла
кориандр
чеснок 2 зубчика

Способ приготовления

1) Нашинкуйте перец чили, луковицу, сельдерей, чеснок;

2) Обжарьте до мягкости, влейте бульон;

3) Добавьте фасоль, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне;

4) Добавьте кориандр. При подаче на стол можно добавить сметану, рубленую зелень, гренки или сухарики.

В среднем: 5 (1 голос)

Добавить комментарий