Время приготовления: 
30 мин
Количество порций: 
4
Ингредиенты: 
Копченый шпик: 125 г
2 средние луковицы
Телятина: 500 г
Соус Азия "Кисло-сладкий" "Пиканта": 200 мл
Помидоры: 5 штук
Соль, перец

Способ приготовления

1) Шпик порезать тонкими кусочками, затем нарезать две мелкие луковицы. Все вместе пожарить в горячем масле, сначала шпик, потом добавить лук;

2) Крупными кубиками порезать телятину, добавить туда же и продолжать жарить;

3) Затем влить полтора литра кипяченой воды и оставить тушится на медленном огне 30 минут;

4) Помидоры порезать на четыре части и бросить туда же;

5) В конце полить все соусом Азия, посолить, поперчить. Рекомендуется употреблять со свежим багетом.

В среднем: 3.7 (3 голоса)

Добавить комментарий