Бисквитные блины с апельсиновым сиропом

Время приготовления: 
15 мин
Количество порций: 
6
Ингредиенты: 
Апельсиновый сироп Пиканта 100 г
Яйцо - 3 шт
Мука - 6 ст. л.
Молоко - 300 мл
Сливки - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Способ приготовления

1) Взбиваем яйца в крепкую пену. Постепенно осторожно добавляем муку;

2) Медленно вливаем молоко, аккуратно перемешиваем. Таким образом, структура теста остается очень воздушной;

3) Выпекаем блины, смазав сковородку растительным маслом или салом;

4) Взбить миксером жирные сливки с сахарной пудрой;

4) Подавать с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками

В среднем: 4.4 (7 голосов)

Добавить комментарий